×
Авиабилеты Победа
Установить бесплатно
расширение для Google Chrome
Установить бесплатно

Лоукостер Победа запустил сервис Победа Тревел

Лоукостер Победа запустил сервис Победа Тревел

Лоукостер Победа, единственный в России дешёвый авиаперевозчик (LCC), открыл собственный онлайн-туроператор «Победа Тревел», который предлагает туристическое путешествие по всей маршрутной сети авиакомпании.

Она включает рейсы в сочетании с проживанием в отеле и другими комплексными услугами, такими как трансферы, страхование и т.д., в соответствии с запросами клиентов. Услуги будут продаваться под брендом «Победа», который сейчас входит в список российских туроператоров.

Наша команда запустила PobedaTravel, отдельную услугу с собственным сайтом, промоакцией и социальными сетями, которая объединит лучшие варианты размещения и билетов во всей сети авиакомпании. Клиенты смогут найти предложения с экономией до 15 процентов»

— радует Андрей Калмыков, генеральный директор авиакомпании.

Компания LCC Pobeda впервые объявила о своей программе турпакетов в начале прошлого года, когда на своем сайте компания объявила тендер на динамическую систему туров. В начале апреля состоялся тестовый запуск этого проекта.

По словам Калмыкова, с первого этапа проект направлен на привлечение дополнительных клиентов. Оператор не ожидает больших дополнительных прибылей в 2019 и 2020 годах, но, тем не менее, рассчитывает достичь маржи в размере около двух процентов от каждой продажи.

В течение 10 лет Андрей Калмыков занимал должности коммерческого директора, генерального директора и председателя совета директоров туристических групп Sunrise, заметного игрока местного туристического рынка.

Стремясь увеличить свои дополнительные доходы, Pobeda планирует увеличить количество прямых бронирований через свой официальный веб-сайт до 82 процентов.

Выбрать тур Победа Тревел

Новости о расширении продуктовой линейки российского лоукостера за счет предложения услуг собственного туроператора приходят на фоне проблем в туристической отрасли Российской Федерации. В 2018 году с рынка ушли несколько туроператоров, в том числе старейшая российская туристическая компания Натали Турс и китайский специалист по туризму Pearl River.

В то же время «Победа» продолжает демонстрировать самые высокие показатели роста перевозок среди пяти крупнейших авиакомпаний России — 43,2% в июне этого года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. 23 июля этого года он обслужил пятимиллионного пассажира и планирует перевезти 10 миллионов пассажиров в течение 2019 года.

Популярные рейсы авиакомпании Победа

МестоНаправлениеНайти билеты
1СочиМоскваУзнать цену
2СочиМоскваУзнать цену
3СтамбулМоскваУзнать цену
4КазаньМоскваУзнать цену
5Санкт-ПетербургМоскваУзнать цену
6Санкт-ПетербургМоскваУзнать цену
7Минеральные ВодыМоскваУзнать цену
8МоскваСочиУзнать цену
9МоскваКалининградУзнать цену
10МоскваКазаньУзнать цену
11МоскваСанкт-ПетербургУзнать цену
12МоскваМинеральные ВодыУзнать цену
13МоскваУфаУзнать цену
14ЕкатеринбургМоскваУзнать цену
15МоскваСочиУзнать цену
16МоскваСтамбулУзнать цену
17МоскваСанкт-ПетербургУзнать цену
18МоскваМахачкалаУзнать цену
19МоскваМинеральные ВодыУзнать цену
20МоскваЕкатеринбургУзнать цену





Оставить комментарий