Победа планирует начать летать в Бордо (Франция)

Победа планирует начать летать в Бордо (Франция)

Согласно данным Ассоциации туроператоров (АТОР), российский лоукостер «Победа» планирует запустить рейсы по маршруту Москва — Бордо.

Руководство авиакомпании планирует осуществлять не менее двух вылетов из столицы России в этот французский город. А на сайте Росавиации уже обнародован документ, согласно которому этот авиаперевозчик может совершать два чартерных рейса в Бордо в неделю.

На сегодняшний день из Москвы нет прямых рейсов в Бордо. Добраться до него можно скоростным поездом из Парижа. В сообщении Росавиации говорится, что «Победа» будет совершать до 40 рейсов по этому направлению в год.

У многих туроператоров в России возникли сомнения, что направление Москва — Бордо станет очень востребованным среди клиентов авиакомпании «Победа». Они уточняют, что спрос на поездки в Бордо среди россиян стабилен, но невелик. Некоторые туристические компании уверены, что для «Победы» было бы лучше организовать консолидированные рейсы по этому направлению для корпоративных клиентов.

Бордо — один из крупнейших городов Франции. Вокруг него сосредоточены винодельческие районы. Берега Бордо омывает живописная река Гаронна.



Похожие записи





Скачайте бесплатное мобильное приложение для поиска дешевых авиабилетов

Оставить комментарий