Знаменитые испанские курорты Коста-Даурады

Знаменитые испанские курорты Коста-Даурады

Летом «Победа» возобновляет полеты в испанский Реус. Коста-Даурада (исп. Costa Dorada, кат. Costa Daurada) — это не только отличный семейный отдых и великолепные пляжи, но и богатое культурное наследие.

Протянувшись более чем на 80 километров побережья, Коста-Даурада предлагает вам более 60 пляжей, на которых можно насладиться лучшим на Средиземноморье отдыхом с семьей. Прекрасная погода круглый год создает идеальные условия для активного отдыха в любое время — у моря или в сельской местности, включая водные виды спорта, пешие прогулки, езду на велосипеде и т.д.

Внутренняя часть Коста-Даурады — это полный контрастов край, где в любое время года можно наблюдать в ином цвете природный парк Монсант или леса Поблета.

Стоимость самых дешевых билетов из Москвы в Реус в этом месяце

Дата вылетаДата возвращенияПересадкиАвиакомпанияНайти билеты
30 Мая 202218 Июня 20221 остановкаНайти от 22 097
4 Июня 202224 Июня 20223 пересадкиНайти от 41 596
24 Июля 20227 Августа 20222 остановкиНайти от 33 314

Еще одна достопримечательность — местная кухня, представляющая знаменитый средиземноморский тип питания и признанная всемирным наследием ЮНЕСКО. Одним словом, это уникальное культурное наследие с традициями, демонстрирующими посетителям характер региона, где много чем можно заняться, не замечая, как летит время!

Семейный отдых на пляжах Коста Дорадо в Испании

От длинных полосок мелко го золотистого песка до небольших бухт в окружении деревьев; от пронзающих морскую гладь скал до песчаных дюн с дикой растительностью.

Лучший семейный отдых на Коста-Даураде

El Roc de Sant Gaietà деревня на побережье Коста Дорады

Если вы хотите наслаждаться пляжами с небольшой глубиной и кристально чистой водой, мелким песком, приобретающим красивый золотой цвет под лучами солнца, прогулками босиком вдоль берега, если вы хотите каждый день открывать для себя новый пляж, вам не нужно ничего иного!

Забудьте обо всем на лучшем побережье Средиземноморья — на Коста-Даураде!

Семейный отдых на Коста-Даураде — это гораздо больше, чем несколько проведенных вместе дней; это означает, что в вашем распоряжении широкий спектр мероприятий и услуг, специально разработанных и организованных для детей. Шесть курортов на Коста-Даураде имеют сертификаты мест семейного отдыха правительства Каталонии:

  • Салоу
  • Камбрилс
  • Вила-сека
  • Ла-Пинеда-Пладжа
  • Калафель
  • Эл-Вендрель
  • Мунтаньес-де-Прадес.

Здесь вы найдете предложения с учетом индивидуальных запросов семей, начиная от развлечений и забав до специально разработанных меню для юных гурманов и многое, многое другое.

Если вам нравится испытывать совместно выброс адреналина, то захватывающие аттракционы «Порт Авентуры» ждут вас; а если вас влечет мир скоростных автомобилей — непременно побывайте в Ferrari Land.

Отели в г. Реус: Популярные

ОтельЗвездностьСкидкаЦена до скидкиВыберите даты
Hotel Centre Reus★★★Посмотреть отель
Brea's Hotel★★★★Посмотреть отель
NH Ciutat de Reus★★★★Посмотреть отель
Hotel Reus Park★★★Посмотреть отель
Hotel Gaudi★★★Посмотреть отель
Quality Reus HotelПосмотреть отель
Villa with 6 bedrooms in Reus with private pool enclosed garden and WiFi 4 km from the beachПосмотреть отель
Hotel Mas La Boella★★★★Посмотреть отель
Apartment with 4 bedrooms in Reus with wonderful city view balcony and WiFiПосмотреть отель
Reus Villa Sleeps 20 with Pool and Air ConПосмотреть отель
Pension Fonda Suiza★★★Посмотреть отель
Design Club ReusПосмотреть отель
CoLiving UlloaПосмотреть отель
Villa ReusПосмотреть отель
Habitaciones cerca del marПосмотреть отель
Villa Villa Bertoni★★★★★Посмотреть отель
Reus ApartmentsПосмотреть отель
Aiguesverds Villa Planet Costa DoradaПосмотреть отель
Apartaments ClaudiaПосмотреть отель
SANTA TERESA★★Посмотреть отель

При этом туристам есть что посмотреть и в самом Реусе самостоятельно за 1-2 дня!

Культурная программа на Коста-Даурада

Коста-Даурада — это не только развлечения, но богатое культурное наследие. Памятники, свидетельствующие о блистательном прошлом, и великолепные ландшафты, вдохновившие таких всемирно известных творцов, как Антонио Гауди, Пау Казалс и Жоан Миро. А хотелось бы вам посмотреть, как жили иберы? Перенестись во времена древнеримской империи?

Тринадцать памятников древнеримского Таррако

Прогуляться в тени впечатляющих средневековых стен? Увидеть здания, являющиеся подлинными жемчужинами модернистской архитектуры? Вы также можете посетить места, отнесенные ЮНЕСКО к всемирному наследию:

  • Тринадцать памятников древнеримского Таррако;
  • Монастырь Поблет, в котором продолжается монашеская жизнь и который является одним из объектов цистерцианского маршрута;
  • Пещеры с наскальной живописью, сохранившейся в Монблане как свидетельство культуры и религии первых поселенцев гор Прадес;
  • «Кастельс», или живые башни, зародившиеся на Коста-Даураде и в настоящее время являющиеся одной из самых глубоко укоренившихся традиций, привлекая тысячи энтузиастов на многолюдные ежегодные фестивали;
  • И, конечно, не забудьте насладиться лучшей гастрономией Коста-Даурады.

Для сопровождения хорошей еды не так просто будет решить, какое из великолепных вин выбрать. В непосредственной близости от Реуса находится винодельческий регион Приорат, куда можно отправиться на экскурсию и поближе познакомиться с местными сортами.



Похожие записи





Скачайте бесплатное мобильное приложение для поиска дешевых авиабилетов

Оставить комментарий